Atletas se destacam na Copa São Paulo de Natação

Atletas se destacam na Copa São Paulo de Natação 12 dezembro 2014

Nadadores da Associação Atlética Botucatuense (AAB) estiveram participando da VIII Copa São Paulo Verão de Nadadores Vinculados. Doze atletas do clube com idade entre 11 e 18 anos marcaram presença na competição realizada na piscina de 50 metros do Automóvel Clube de São José do Rio Preto.

A Copa São Paulo de Vinculados é um evento destinado a atletas vinculados a clubes, porém não federados na Federação Aquática Paulista (FAP). No total, 57 clubes e 781 nadadores de todo o estado participaram.

Na categoria Júnior 1, o destaque foi Daniel Fernandes (foto). Ele conquistou duas medalhas de bronze, uma nos 100m borboleta e outra nos 100m costas. Felipe Estevam foi 4º lugar nos 100m borboleta e também nos 200m medley da categoria Júnior 2. Lucas Kowalewisk foi 6º lugar nos 100m costas na categoria Petiz 2.