Atletas do Cieeja são classificados para os Abertos

Atletas do Cieeja são classificados para os Abertos 02 julho 2014

Os atletas de paradesporto de Botucatu, atendidos no Cieeja (Centro de Integração de Educação Especial para Jovens e Adultos), vinculado à Secretaria Municipal de Educação, alcançaram ótimos resultados nos Jogos Regionais, realizados em junho passado na cidade de Lins.

Eles fazem parte da equipe de PCD (Pessoas com Deficiência) de Botucatu, que terminou a competição em terceiro lugar geral no atletismo, com quatro medalhas de ouro, sete de prata e oito de bronze.

Eliane Cristina Demiciano conquistou a medalha de ouro no arremesso de peso e medalha de prata na corrida de 100 metros rasos. Gisele Maria Correa conseguiu bronze também na corrida de 100 metros.

Já Gabriel Douglas Listoni Rosa ficou com a prata na corrida de 100 metros e Vitor de Oliveira Polo a de ouro, no arremesso de peso. A equipe ainda contou com o atleta Elton de Oliveira Cabral na corrida de 100 metros. Com esses resultados, Eliane e Vitor estão classificados para os Jogos Abertos de Bauru, que acontecem em novembro.