Atletas da melhor idade ficam em 4º lugar nos Jogos do Idoso

Atletas da melhor idade ficam em 4º lugar nos Jogos do Idoso 02 julho 2012

Leandro Santana, Júlio Inácio, Claudio Bachéga e Alexandre de Oliveira foram os botucatuenses que participaram da 2ª etapa da Corrida e Caminhada Ecológica da Eco Runner, realizada neste domingo em Bauru.

Prova foi dividida em três categorias: 5 km de corrida e o mesmo trajeto para caminhada, onde os participantes deram apenas 1 volta no percurso e a corrida de 10 km com os participantes dando 2 voltas no trajeto em volta do campus da Unesp.

As corridas da Eco Runner são realizadas em 4 etapas: etapa água (06/05) etapa terra (01/07), etapa fogo (02/09) e etapa ar (07/10). Concluindo cada etapa o atleta ganha uma medalha e no final as 4 medalhas formam um só. Evento objetiva incentivar a atividade física e os cuidados com o meio ambiente.

Os atletas botucatuense participaram da corrida de 10 km. Alexandre de Oliveira ficou em 9º lugar na classificação geral e em 2º lugar na categoria por idade entre 30 – 34 anos com o tempo de 39’09 minutos; Cláudio Roberto Bachéga também garantiu lugar no pódio ficando em 5º lugar na categoria entre 40 – 44 anos com o tempo de 42’30 minutos. Os outros 2 atletas completam a prova porém não garantiram o troféu.