Atleta master de Botucatu entre os melhores do País

Atleta master de Botucatu entre os melhores do País 14 julho 2013

O atleta master da Associação Atlética Botucatuense (AAB), Henrique Silva Reis continua conseguindo excelentes resultados nas competições que participa por todo o País. Além disso, ele segue na liderança do ranking de pontos do Campeonato Paulista de Natação, no Circuito Paulista da Capital e no Circuito Unami do Interior.

Recentemente, Henrique, que compete na categoria 65 anos, participou da 20º Copa Brasil de Natação Master em piscina de 50 metros realizada Rio de Janeiro. O nadador conquistou três medalhas de ouro e três de prata na competição.

E não para por aí. Em abril, competindo no 51º Campeonato Brasileiro Master de natação em Porto Alegre (RS), ganhou quatro medalhas de ouro e outras três de prata. Somando-se as outras conquistas, o atleta da Veterana alcançou a marca de 12 títulos de campeão brasileiro na natação master.