Haka Race conhece seus campeões em Botucatu

Cultura
Haka Race conhece seus campeões em Botucatu 03 novembro 2013

As duas provas de corrida de aventura realizadas em Botucatu pela empresa Haka Race em parceira com a Subsecretaria Municipal de Turismo, vinculada ? Secretaria de Desenvolvimento, foi coroada de êxito e muita atividades foram programadas no final de semana

No sábado aconteceu o Haka Mini Race que reuniu mountain bike, trekking, técnicas verticais e navegação. A prova teve percurso total de 15 quilômetros e dividida nas categorias: dupla masculina e mista. A partir das 8 horas foi feita a recepção dos atletas, em seguida ? s 9h30 ocorreu o briefing da prova e ? s 10 horas a largada. A partir das 11h30 houve o retorno dos atletas ao Centro Histórico da Cidade. No mesmo horário a banda de rock AL13 agitou o público presente e ? s 13 horas realizada a premiação do Haka Mini Race.

A partir das 16 horas, no mesmo local, foi promovido um mini curso com dicas de orientações de navegação e entrega dos kits para os participantes da prova Haka Outdoor Spirit que aconteceu nesse domingo (3). A competição é um rally de estratégia sobre rodas dividida nas categorias 4×4 e 4×2. A partir das 18 horas, grupos de capoeira e danças folclóricas se apresentaram no palco do Centro Histórico de Botucatu.

No domingo a largada para Haka Outdoor Spirit será ? s 9 horas com a previsão de chegada dos participantes para as 14 horas. A partir das 14h30 a banda rock AL13 sobiu novamente ao palco e ? s 16 horas foi realizada a premiação da prova. Durante os dois dias o evento contou com a Feira de Artesanato e Culinária da Cuesta, exposição de veículos antigos, fuscas e automóveis da linha Adventure e 4×4, além da presença dos parceiros em estandes. No sábado as atrações funcionaram no Centro Histórico das 8 ? s 18 horas e no domingo das 8 ? s 17 horas.

{bimg:44616:alt=interna:bimg}