Começa o campeonato dos “pesos pesados”

Acontece
Começa o campeonato dos “pesos pesados” 11 março 2013

Numa corrida emocionante com muitas ultrapassagens, a Fórmula Truck marcou presença em Tarumã no Rio Grande do Sul, onde os pilotos realizaram a primeira prova da temporada.

Numa atuação impecável, a equipe ABF Mercedes fez dobradinha com Wellington Cirino vencendo a prova, a poucos metros de Geraldo Piquet na segunda colocação. Paulo Salustiano, Regis Boesio e Valmir Benavides completaram o pódio.

Foi a 23º vitória de Cirino na categoria e a quarta dele no circuito gaúcho, mostrando que o mesmo tem muita intimidade com a pista.
A fórmula Truck volta a se reunir no circuito de Londrina no dia 7 de abril.

10 – Ronaldo Kastropil – 5

Gostaria de escrever também a complementação da primeira etapa da Stock Car que foi realizada na semana passada em Interlagos, São Paulo. Na minha outra matéria, ficou faltando a pontuação. Então a classificação oficial é esta (apenas os 10 primeiros)